공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

회원로그인

오늘 본 상품

없음

2021 새해 복 많이받으세요

페이지 정보

작성자 새청뜰식품 댓글 1건 조회 8,412회 작성일 20-12-30 16:26

본문

안녕하세요

남원 전통김부각 새청뜰식품입니다.
어느새 2020년도 끝이나네요.
올해는 코로나19로 인해 누구하나 빠짐없이 힘든 한해였는데요..

고객님들 덕분에 저희 새청뜰식품은 힘을 낼수 있었습니다.
감사드립니다.

내년 2021년에는 코로나가 종식되어 마스크없이 자유롭게 다닐 수 있기를 기원하겠습니다.

올해 아쉬움만큼 내년에는 기쁨가득 행복 넘치고 평안한 새해 되시길 바라겠습니다.

<새청뜰식품 휴일 안내>
2020년 12월 31일(목) ~ 2021년 1월 4일(월)

1월 5일화요일부터 정상적으로 제조합니다.
연휴기간동안 주문은 문자나 전화주시면 1월 5일부터 순차 발송 됩니다.
감사합니다.

좀 더 나은 모습과 상품으로 찾아 뵙겠습니다.

댓글목록

CUSTOMER CENTER

010 - 2653 - 2921
063 - 634 - 1477

평일 오전 9시 ~ 오후 6시
점심시간 오후 12시 ~ 오후 1시

BANK INFO

농협 513148-56-026539
신협 07055-13-027497

무통장입금 [ 예금주 정현덕 ]
회사명 새청뜰식품 주소 전북 남원시 운봉읍 황산로 1319
사업자 등록번호 407-05-73863 대표 정현덕 전화 063-634-1477 팩스 063-635-2921
통신판매업신고번호 제-2010-전북남원-414호 개인정보 보호책임자 정현덕 이메일 bromans@naver.com